Orientalcaffee — крафтовый кофе из Тосканы ручной обжарки. С 1955 года.
Мы — фанаты аромата в кофе. Как страсть к кофе заставляет нас ценить все этапы?
1. Фермерское хозяйство — это место, где возникает аромат.
Кофейное зерно, растет и созревает благодаря жертве, страсти, заботе и любви фермера, становится сырьем для нашей работы. Единственный способ полностью понять мир сельского хозяйства — это испытать его. Мы надеваем обувь фермера, разделяя его жертвы, его пот и слезы и его мечты, чтобы осознать значение этого мира. Мы выяснили, что ароматный потенциал кофе можно изучать не только в книгах. Наш опыт в плантациях позволяет нам быть немного фермерами, расширив наши знания о ботанических видах и процессах, чтобы предлагать нашим клиентам ароматы вместо продуктов.
2. Обжарочный цех — это место, где кропотливая работа фермеров превращается в ароматы.
Кухня всегда была местом, где сосуществуют сердечные ароматы и ароматы кофе, место, где можно разделить чувства. В этом мире бариста и кофе-ростер работают отдельно, но симбиотическим способом, разделяя любовь к каждому кофейному зерну, любовь к философии и волшебству, выраженным ароматом.
Кофе-ростер создает аромат, а бариста передает его в чашку. Только разделяя знания и страсть к аромату, можно достичь ароматического результата, который выражает всю работу фермера. Обжарка — это этап, где ароматы наделяются чувствами.
3. Аромат сделан для вас, благодаря работе бариста (кофемашины).
Кофе — это не только напиток, но и мир эмоций, кофе должен понравиться вам и сделать вас счастливым.
Хотим поделиться с вами нашими знаниями, чтобы предложить вам навыки, чтобы понять качество того, что вы пьете, и позволить вам выбрать свой кофе и найти хороший аромат, который вы ищете!
Вы — будущий эксперт по кофе, и мы хотим поделиться с вами своими ароматами.
С любовью к аромату
_______
Next
Очень вкусный кофе
office1
благодарю